Notícias Mais Recentes

Não Perca as Notícias Diárias

© Abertura de novos mercados na Colômbia e no Japão

Abertura de novos mercados na Colômbia e no Japão

Brasil chega a 71 mercados abertos para o agro em 2023

© Mais Possibilidades: mais de 260 pessoas com deficiência são qualifi

Mais Possibilidades: mais de 260 pessoas com deficiência são qualificadas na indústria de bioenergia

© Lavoro fecha parceria com BTG Pactual Seguros e começa oferecer segu

Lavoro fecha parceria com BTG Pactual Seguros e começa oferecer seguro para 1ª e 2ª safra aos seus clientes

Reforço no portfólio de serviços visa dar ainda mais segurança e sustentabilidade aos negócios dos agricultores brasileiros

© Petrobras anuncia retomada de investimentos na fábrica de fertilizant

Petrobras anuncia retomada de investimentos na fábrica de fertilizantes de Três Lagoas e conclusão da obra

A expectativa é de que a conclusão da obra ocorra em um prazo de até dois anos.

© BP Bunge destaca ganhos de produtividade com uso de bioinsumos nos can

BP Bunge destaca ganhos de produtividade com uso de bioinsumos nos canaviais

Em evento que apresenta inovações e tecnologias utilizadas por empresas do setor sucroenergético, companhia destaca bons resultados conquistados com p

© Em Londres, Biosul participou do 32º Seminário Internacional do Aç�

Em Londres, Biosul participou do 32º Seminário Internacional do Açúcar da ISO

O evento, realizado anualmente pela Organização Internacional do Açúcar (International Sugar Organization – ISO), aconteceu nos dias 21 e 22 de novemb

© UPL conquista cinco troféus Top List e Top Rural

UPL conquista cinco troféus Top List e Top Rural

No Top List Rural, público especializado destacou a empresa em duas categorias de herbicidas, uma de inseticidas e outra de biofertilizantes

© Tejon acaba de lançar: “Agroconsicente: a revolução criativa trop

Tejon acaba de lançar: “Agroconsicente: a revolução criativa tropical para ressignificar o agronegócio brasileiro”

A obra editada pelo Grupo Novo Século conta com a colaboração dos especialistas Marco Zanini, Sonia Chapman e Victor Megido

Carregar Mais
or

For faster login or register use your social account.

Connect with Facebook