Açúcar branco e bruto estão em baixa, mas branco têm mais sustentação, avalia hEDGEpoint Global Markets

Açúcar branco e bruto estão

Ambos os contratos, brancos e brutos, sofreram com as recentes notícias baixistas.

No entanto, considerando o prêmio do branco, fica claro que os preços dos brancos estão encontrando mais sustentação, avalia a hEDGEpoint Global Markets em relatório lançado nesta semana.

"Até que a produção de açúcar branco aumente, o mercado está sentindo um aperto. A restrição de produto se deve, principalmente, ao fato de as principais origens terem tirado vantagem dos preços favoráveis do bruto, devido à quebra de safra do Centro-Sul em 21/22", observa a analista de Açúcar e Etanol da companhia, Lívea Coda.

Contudo, acrescenta o relatório, os fluxos de comércio agregados não traduzem essa visão, pois o mercado bruto está, pelo menos a partir do 3º trimestre, mais próximo de ser superofertado, enquanto o branco permanece com a oferta mais baixa do que o esperado.


Confira o relatório completo: Por que o açúcar branco está mais altista do que o bruto?

Notícias relacionadas
© Atvos lidera debate sobre o futuro da bioenergia no ‘Energy Summit 2025’

Atvos lidera debate sobre o futuro da bioenergia no ‘Energy Summit 2025’

© bp bioenergy registra queda de mais de 46% em incêndios em 5 anos com tecnologia e gestão integrada

bp bioenergy registra queda de mais de 46% em incêndios em 5 anos com tecnologia e gestão integrada

© CRV Industrial aposta na capacitação para valorizar mão de obra e ampliar presença feminina no setor sucroenergético

CRV Industrial aposta na capacitação para valorizar mão de obra e ampliar presença feminina no setor sucroenergético

© Safra 2025/26 começa com retração na moagem e qualidade da cana no Centro-Sul

Safra 2025/26 começa com retração na moagem e qualidade da cana no Centro-Sul

Comentários 0
Deixe seu comentário
or

For faster login or register use your social account.

Connect with Facebook